x

SCHNEIDERLIN HARAP KOEMAN AKAN KEMBALIKAN ERA EMASNYA

Pemain berumur 27 th. merampungkan transfer ke Goodison Park dengan perjanjian bernilai 20 juta pounds serta dapat naik sampai 24 juta, untuk bereuni kembali dengan bekas manajernya di Southampton.

Schneiderlin pernah memenangkan Piala FA di United, tetapi ia tidak berhasil memberi kesan pada manajer Louis van Gaal serta Jose Mourinho, sampai tidak dapat memperoleh tempat di tim inti.

morgan-schneiderlin-everton_20170113_071330-min

" Ada manajer disini yang saya ketahui dapat keluarkan kekuatan paling baik saya. Saya mengetahui stylenya serta bagaimana permainan yang ia sukai. Koeman dulunya pemain besar. Anda mesti belajar dari yang paling baik serta dia memberi saya nasehat yang bagus untuk selalu berkembang. Saya suka serta tak sabar bekerja dengannya lagi, " papar Schneiderlin di FFT.

" Saya menginginkan club dengan ambisi besar, oleh karena itu yang bikin anda berkembang, untuk bermain setiap hari untuk mencapai tujuan. Club ini mempunyai ekspektasi yang besar serta manajer menerangkan itu bakal perlu saat, tetapi mudah-mudahan kami dapat mengerjakannya dengan cepat serta bikin kebanyakan orang senang. "

" Saya menginginkan mencapai hasil paling baik serta saya miliki ekspektasi tinggi untuk membawa club ini ke tempat yang semestinya di sepakbola Inggris. "

<1--/div-->